Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. AfrikaSüdafrika
  4. Johannesburg - Skyline
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wurde bereits als defekt, inkorrekt oder problembehaftet gemeldet (Anzahl offene Meldung: 1). Das Meteopool-Team wird diesen Bericht in Kürze prüfen und entsprechend handeln.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1743 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Livewebcam mit wechselnden Ansichten über Johannesburg.

Sonnenaufgang: MESZ 04:33 UTC 03:33
Sonnenuntergang: MESZ 18:05 UTC 17:05

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

395 km
360°

1252 km
SW

5096 km
WSW

5930 km
O

6069 km
SO

6405 km
SW

6490 km
O

6516 km
NW

6518 km
SW

6987 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.