Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaDeutschlandGreifswaldSperrwerk Greifswald
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 15 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Sie sehen das Sperrwerk Greifswald in Richtung Nordost vom 12 m Kameramast.

Sonnenaufgang: MESZ 05:52 UTC 04:52
Sonnenuntergang: MESZ 18:31 UTC 17:31

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,2 km
WSW

3,6 km
NO

22 km
ONO

23 km
NO

25 km
ONO



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?