Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Werbeblocker entdeckt! :(

Wir verstehen, warum du einen Werbeblocker einsetzt. ABER: Unser Angebot ist seit 2004 komplett kostenlos und lebt von Werbeeinnahmen, Spenden und Patreon-Mitgliedschaften. Die Serverkosten müssen bezahlt werden, auch wenn nur die Sonne scheint und sich gerade niemand für (Un)Wetter interessiert.

Du hast nun zwei Möglichkeiten. Bitte...

Vielen Dank für deine Unterstützung!

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 198 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 21:54 UTC 19:54
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 11:19 UTC 09:19

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

658 km
NO

2018 km
NO

2063 km
ONO

5084 km
WSW

5085 km
N

5280 km
N

6114 km
W

6368 km
360°

6565 km
NNO

6822 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?