Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird derzeit repariert oder ist vorübergehend nicht korrekt abrufbar. Diese Informationsseite ist daher abrufbar, die Webcam erscheint aber nicht auf der Karte. Sobald Meteopool Kenntnis davon erlangt, dass die Webcam wieder vernünftig funktioniert, wird der Wartungs-Status aufgehoben.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 278 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick über Waldsolms-Brandoberndorf (Ortsmitte) Richtung Kraftsolms/Braunfels. 24/7 Betrieb mit minütlicher Aktualisierung und Archiv. Timelapse-Animation der letzten 60 Minuten.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:20 UTC 06:20
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:58 UTC 16:58

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

8 km
360°

22 km
WSW

23 km
NO

25 km
SSW

30 km
NNO

31 km
SSW

37 km
O

37 km
NW

39 km
WNW

41 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam