Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 190 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Es handelt sich nicht um eine Wettercam - der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Webcam im Waldschwimmbad Lich

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:06 UTC 06:06
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:07 UTC 17:07

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

15 km
WSW

19 km
360°

29 km
WNW

36 km
NNO

40 km
SSW

42 km
NO

45 km
S

46 km
SSW

48 km
WNW

48 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?