Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird im System als defekt geführt (Für Nicht-Administratoren keine Anzeige auf der Karte).

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 58 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:35 UTC 05:35
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:07 UTC 17:07

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,4 km
WNW

25 km
NNW

95 km
NNO

98 km
S

111 km
WSW

112 km
N

115 km
ONO

122 km
OSO

130 km
SSO

131 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?