Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaDeutschlandSelbRathausturm
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird derzeit repariert oder ist vorübergehend nicht korrekt abrufbar. Diese Informationsseite ist daher abrufbar, die Webcam erscheint aber nicht auf der Karte. Sobald Meteopool Kenntnis davon erlangt, dass die Webcam wieder vernünftig funktioniert, wird der Wartungs-Status aufgehoben.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 543 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt in Richtung Marktplatz und die Kirche. Zwischen 7 und 21:50 Uhr wird das Bild alle 10 Minuten aktualisiert.

Sonnenaufgang: MESZ 07:14 UTC 06:14
Sonnenuntergang: MESZ 17:36 UTC 16:36

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,8 km
N

7 km
NNW

8 km
S

8 km
SW

8 km
W

11 km
O

12 km
W

13 km
SSW

13 km
N

15 km
SW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?