Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 793 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich am Skiclub Neubau von Fichtelberg. Zu sehen sind Skipiste, Skilift und die Bleaml-Alm in Neubau bei Fichtelberg. Das Bild wird alle 5 Minuten aktualisiert.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:43 UTC 05:43
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:04 UTC 17:04

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,1 km
SW

4,5 km
NNO

5 km
OSO

13 km
O

13 km
SO

14 km
N

14 km
WNW

20 km
S

22 km
NNW

26 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?