Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 17 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam fungiert als eine Art "Schaufenster", und zeigt ein 24 h-Livebild des Wetter-Geschehens in Richtung Nordwest.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:24 UTC 06:24
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:48 UTC 16:48

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

21 km
NNO

31 km
WNW

32 km
N

38 km
N

40 km
OSO

40 km
NO

42 km
NNO

46 km
S

47 km
NNW

50 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?