Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 6 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 04:46 UTC 02:46
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:09 UTC 20:09

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
0,3 kmOSOEuropa > Deutschland > Wyk auf Föhr - Strandblick, Sandwall
2,3 kmNNOEuropa > Deutschland > Wyk auf Föhr - Flugplatz (EDXY / OHR)
9 kmNNWEuropa > Deutschland > Oldsum auf Föhr - Ortskern Oldsum
9 kmWNWEuropa > Deutschland > Dagebüll - Hafen
12 kmNWEuropa > Deutschland > Utersum (Föhr) - Blick Richtung Sylt
12 kmSWEuropa > Deutschland > Utersum (Föhr) - Blick Richtung Amrum
13 kmNEuropa > Deutschland > Wittdün (Amrum) - Hafen
13 kmNOEuropa > Deutschland > Wittdün (Amrum) - Ferienhaus Jungnamen Sand, Richtung Föhr
19 km360°Europa > Deutschland > Hörnum/Sylt - Leuchtturm
26 kmNEuropa > Deutschland > Nordstrand - Nordstrand, Strucklahnungshörn
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?