Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 127 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam befindet sich auf der Inselgruppe der Azoren, auf der Insel São Miguel. Die Webcam befindet sich auf dem Golfplatz Batalha.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 09:04 UTC 07:04
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 22:20 UTC 20:20

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

977 km
SSO

977 km
NNO

984 km
S

1350 km
NW

1433 km
WSW

1441 km
360°

1486 km
SSW

1509 km
SSW

1609 km
W

1717 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam