Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaDeutschlandNettetal-KaldenkirchenPrivate Wetterstation
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 50 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Wettercam in Nettetal-Kaldenkirchen blickt in den Himmel in nördlicher Richtung. Die Webcam ist eine Indoorkamera und steht auf einer Fensterbank. Aktualisierung der Bilder alle 5 min.

Sonnenaufgang: MESZ 06:25 UTC 05:25
Sonnenuntergang: MESZ 18:57 UTC 17:57

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

11 km
SW

11 km
O

11 km
W

11 km
NNO

12 km
N



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?