Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 36 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam zeigt den Landtag von NRW und blickt über die Stadt.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:05 UTC 06:05
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:23 UTC 17:23

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

1,3 km
NNW

2,1 km
ONO

5 km
NNO

7 km
360°

11 km
OSO

22 km
NNW

25 km
ONO

25 km
O

31 km
SW

31 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?