Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam befindet sich in der 13. Etage des Hauptturmes der Moscow State University. Sie ist voll steuerbar und zeigt live die Skyline von Moskau. Als Webcamtechnik kommt eine Axis 2130PTZ zum Einsatz. Die Webcam liegt im Binnenland in 184 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 02:59 UTC 00:59
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 19:53 UTC 17:53

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
636 kmSSWEuropa > Russische Föderation > Sankt Petersburg - Blick auf Isaakskathedrale
839 kmSSOEuropa > Lettland > Riga - Vanšu-Hängebrücke (Suspension Bridge)
893 kmSOEuropa > Finnland > Helsinki - Jätkäsaari View
1040 kmSEuropa > Finnland > Torku - Base Port
1144 kmWSWEuropa > Polen > Warschau - Blick auf Paradeplatz und Kulturpalast
1159 kmNNWEuropa > Polen > Kahlberg (Krynica Morska) - Strand (Plaza)
1202 kmWNWEuropa > Polen > Küsfeld zu Heisternest (Kuznica/Jastarnia) - Hafenblick
1211 kmNEuropa > Polen > Zoppot (Sopot) - Klub Atelier
1231 kmNWEuropa > Polen > Debki - Strand (Plaza)
1292 kmSSWEuropa > Polen > Kamiensk - Skipiste (Stok narciarski)
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam