Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird im System als defekt geführt (Für Nicht-Administratoren keine Anzeige auf der Karte).

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 579 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:57 UTC 05:57
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:53 UTC 16:53

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

16 km
O

16 km
W

21 km
S

25 km
WNW

26 km
N

26 km
SO

26 km
NW

26 km
WSW

27 km
ONO

30 km
SW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?