Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 534 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick von einem Wohnhaus östlich der Theresienwiese auf das Festgelände. Hier findet jedes Jahr das Oktoberfest statt - das größte Volksfest der Welt. Im Hintergrund ist die Münchner Stadtkulisse zu sehen. Die Kamera schwenkt eigenständig hin und her. Anders als in der Beschreibung auf der Webcamseite angegeben befindet sich die Webcam nicht mehr direkt auf der Bavaria, sondern daneben.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:04 UTC 06:04
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:49 UTC 16:49

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

2,5 km
WNW

3 km
N

3,5 km
SW

7 km
S

10 km
SSW

20 km
O

20 km
W

23 km
OSO

26 km
SW

26 km
W


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?