Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 270 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Webcam auf dem Flughafen Kassel (Flughafen GmbH Kassel). Die Webcam wird von der Ultraleicht-Flugschule "light-wings" betrieben.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:05 UTC 06:05
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:04 UTC 17:04

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

36 km
NO

38 km
N

46 km
OSO

54 km
O

63 km
NO

63 km
SSW

68 km
S

70 km
WNW

71 km
OSO

72 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?