Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 380 m Höhe ü. NHN und befindet sich bei oder ist Teil einer Wetterstation. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:57 UTC 05:57
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:15 UTC 17:15

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

15 km
N

29 km
N

39 km
NO

42 km
SSO

44 km
SW

46 km
WSW

48 km
SO

48 km
360°

53 km
SW

54 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?