Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaFrankreichFécampLive-Panorama Uferpromenade
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 3 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Automatisch schwenkende Kamera, live. Klicke auf Panoramique Video Live, dann öffnet sich der Livestream. Im linken Schwenkbereich ist der Hafen zu sehen, der Schwenk geht weiter nach rechts über die Küste bis zum Leuchtturm.

Sonnenaufgang: MESZ 08:43 UTC 07:43
Sonnenuntergang: MESZ 16:59 UTC 15:59

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

92 km
WSW

146 km
NW

146 km
ONO

178 km
W

197 km
O



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.