Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Werbeblocker entdeckt! :(

Wir verstehen, warum du einen Werbeblocker einsetzt. ABER: Unser Angebot ist seit 2004 komplett kostenlos und lebt von Werbeeinnahmen, Spenden und Patreon-Mitgliedschaften. Die Serverkosten müssen bezahlt werden, auch wenn nur die Sonne scheint und sich gerade niemand für (Un)Wetter interessiert.

Du hast nun zwei Möglichkeiten. Bitte...

Vielen Dank für deine Unterstützung!

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 10 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 03:53 UTC 01:53
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 16:44 UTC 14:44

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

3,3 km
SSW

889 km
NNW

1872 km
360°

2076 km
NO

2076 km
O

2076 km
O

2079 km
NNO

2079 km
SO

2122 km
O

2535 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam