Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird im System als defekt geführt (Für Nicht-Administratoren keine Anzeige auf der Karte).

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 137 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt von der Pension Hönel - Hof in Richtung St. Johanniskirche.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:52 UTC 05:52
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:40 UTC 16:40

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

7 km
ONO

8 km
O

8 km
ONO

21 km
NO

26 km
NNO

26 km
WNW

28 km
OSO

31 km
SW

32 km
WSW

33 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?