Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 292 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:45 UTC 05:45
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:44 UTC 16:44

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

8 km
NNO

9 km
N

10 km
NO

23 km
SW

23 km
W

29 km
O

30 km
ONO

30 km
O

31 km
ONO

33 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?