Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaDeutschlandWinklmoos, Reit im WinklBlick zur Winklmoos-Alm
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1175 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Diese Webcam befindet sich auf der Winklmoos-Alm, Reit im Winkl. Diese ist sowohl im Sommer, als auch im Winter in Betrieb. Außerdem ist die Winklmoos-Alm mit Blick auf die Steinplatte auch im Winter das Skigebiet von Reit im Winkl und es lässt sich der oben herrschende Skibetrieb und das Wetter verfolgen.

Sonnenaufgang: MESZ 06:58 UTC 05:58
Sonnenuntergang: MESZ 17:47 UTC 16:47

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

7 km
S

8 km
WSW

8 km
W

9 km
SW

9 km
ONO



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?