Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 1890 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick vom Watzmannhaus auf die Watzmannfrau und den Hocheckaufstieg. Das Bild aktualisiert sich alle 60 Minuten von 8:05 bis 18:05 Uhr.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:37 UTC 05:37
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:01 UTC 17:01

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

4,9 km
W

7 km
WNW

15 km
ONO

17 km
S

18 km
SSW

18 km
NO

19 km
ONO

19 km
W

19 km
NO

19 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?