Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 386 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick zum Schaumberg und der Benediktinerabtei.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:12 UTC 06:12
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:15 UTC 17:15

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

21 km
SSW

33 km
WNW

36 km
OSO

41 km
SO

50 km
NW

55 km
SW

61 km
NNW

74 km
WNW

76 km
SO

79 km
WSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?