Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. AsienIsrael
  4. Webcam Tel Aviv - Africa Israel Tower, White City

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 115 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 05:24 UTC 04:24
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 15:37 UTC 14:37

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

2 km
SW

54 km
O

447 km
SO

559 km
S

586 km
O

1120 km
N

1124 km
SO

1412 km
NO

1589 km
NNW

1768 km
WNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?