Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaÖsterreich
  4. Saalbach - Schattberg Ost
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wurde bereits als defekt, inkorrekt oder problembehaftet gemeldet (Anzahl offene Meldung: 1). Das Meteopool-Team wird diesen Bericht in Kürze prüfen und entsprechend handeln.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 2000 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Berggipfel oder einer markanten Erhebung. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:04 UTC 06:04
Sonnenuntergang: MESZ 17:41 UTC 16:41

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

3,3 km
O

3,7 km
O

10 km
S

11 km
N

11 km
WSW

12 km
S

12 km
O

13 km
NNW

14 km
SSW

14 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?