Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 1 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt vom DLRG-Turm auf die Seebrücke von Prerow und auf die Ostsee.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:44 UTC 05:44
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:57 UTC 16:57

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0 km
NW

0,8 km
ONO

7 km
N

16 km
SSO

23 km
WNW

37 km
SSO

37 km
360°

39 km
360°

44 km
NNO

44 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?