Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaItalien
  4. Webcam Perugia - Piazza IV Novembre

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 470 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:15 UTC 06:15
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:33 UTC 16:33

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

14 km
SSO

18 km
WNW

18 km
NW

19 km
NW

27 km
ONO

27 km
OSO

31 km
WNW

32 km
WSW

35 km
NO

37 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.

Zur Webcam