Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird im System als defekt geführt (Für Nicht-Administratoren keine Anzeige auf der Karte).

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 915 m Höhe ü. NHN und befindet sich bei oder ist Teil einer Wetterstation. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick in Richtung Westen.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:48 UTC 05:48
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:12 UTC 17:12

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

2,8 km
SSW

19 km
SW

19 km
O

22 km
SSO

27 km
SSO

28 km
SSO

28 km
SW

31 km
NNO

31 km
S

34 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?