Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. EuropaSpanien
  4. Webcam La Laguna, Kanarische Inseln (Canary) - Flughafen Teneriffa Nord (Aeropuerto de Tenerife Norte/Tenerife North Airport) GCXO TFN

Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 621 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Der Flughafen Teneriffa Nord ist der kleinere der beiden internationalen Flughäfen auf der beliebten spanischen Urlaubsinsel Teneriffa. Der Flughafen befindet sich knapp 10 km westlich der Inselhauptstadt Santa Cruz de Tenerife in der Gemeinde La Laguna. Die Webcam blickt in Richtung Runway 30 und zoomt automatisch heran, wenn ein Flugzeug erkannt wird.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 08:42 UTC 07:42
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 19:09 UTC 18:09

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

200 km
SSW

272 km
SSW

466 km
NNO

467 km
SSO

475 km
S

716 km
W

1297 km
NW

1317 km
360°

1471 km
NW

1764 km
W


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?