Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 777 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt in Richtung Kirche.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:51 UTC 05:51
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:58 UTC 16:58

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

3,9 km
NNW

4,1 km
WNW

6 km
OSO

8 km
WNW

9 km
OSO

12 km
SSW

13 km
SSO

13 km
SW

14 km
SW

14 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?