Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird derzeit repariert oder ist vorübergehend nicht korrekt abrufbar. Diese Informationsseite ist daher abrufbar, die Webcam erscheint aber nicht auf der Karte. Sobald Meteopool Kenntnis davon erlangt, dass die Webcam wieder vernünftig funktioniert, wird der Wartungs-Status aufgehoben.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 183 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung (Regen, Hagel, Schnee) nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:52 UTC 05:52
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:51 UTC 16:51

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

11 km
ONO

14 km
NW

20 km
NO

20 km
O

20 km
SSW

29 km
OSO

29 km
NW

31 km
SSW

31 km
OSO

34 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?