Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsAsienIsraelJerusalemKlagemauer / Western Wall / Kotel
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 737 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Livestreaming von der Klagemauer (Western Wall), unweit der Al-Aqsa-Moschee und vom Felsendom.

Sonnenaufgang: MESZ 04:34 UTC 02:34
Sonnenuntergang: MESZ 18:49 UTC 16:49

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

54 km
NW

55 km
SW

421 km
SO

563 km
O

1168 km
N

1171 km
SO

1466 km
NO

1550 km
NNW

1615 km
N

1822 km
WNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.