Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird im System als defekt geführt (Für Nicht-Administratoren keine Anzeige auf der Karte).

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 137 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Flugplatz Kölleda, Dermsdorf (Landkreis Sömmerda), Thüringen. Zentrales Deutschland

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:10 UTC 06:10
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:46 UTC 16:46

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

9 km
NW

10 km
NNO

18 km
NNW

20 km
SW

25 km
O

25 km
WSW

26 km
WSW

27 km
NO

27 km
SSW

40 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?