Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 760 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Webcam - Hotel & Camping Woferlgut in Bruck bei Zell am See - Kaprun Badesee

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:47 UTC 05:47
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:54 UTC 16:54

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,2 km
W

0,4 km
WNW

0,4 km
O

0,4 km
WNW

4,8 km
O

5 km
S

7 km
SW

7 km
S

9 km
O

14 km
N


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?