Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wurde bereits als defekt, inkorrekt oder problembehaftet gemeldet (Anzahl offene Meldung: 1). Das Meteopool-Team wird diesen Bericht in Kürze prüfen und entsprechend handeln.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 32 m Höhe ü. NHN und befindet sich bei oder ist Teil einer Wetterstation. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick aus dem Garten der privaten Wetterstation Brieselang. -Aktualisierung: minütlich -Aufnahmezeitpunkt: jede volle Minute -Verzögerung: 20-40s, je nach Belichtungszeit -Hardware: Raspberry Pi Camera v2.1

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:39 UTC 04:39
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 19:43 UTC 17:43

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

24 km
SW

24 km
SSO

25 km
O

25 km
NO

25 km
NNW

27 km
NW

29 km
W

29 km
NNO

32 km
NNW

37 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?