Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wird im System als defekt geführt (Für Nicht-Administratoren keine Anzeige auf der Karte).

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 74 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Einfahrtsbereich Bergwitzsee Resort - bergwitzsee.de

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 06:53 UTC 05:53
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 17:50 UTC 16:50

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

22 km
OSO

23 km
NO

41 km
N

42 km
NW

48 km
W

49 km
NNO

52 km
NNO

52 km
SO

52 km
N

53 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?