Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaDeutschlandBad ZwischenhahnRathaus Bad Zwischenahn
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 9 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt.

Sonnenaufgang: MESZ 07:14 UTC 06:14
Sonnenuntergang: MESZ 18:06 UTC 17:06

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,1 km
WNW

1,1 km
S

16 km
SW

30 km
WNW

31 km
O



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?