Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 92 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf die Störche im Storchennest, welches sich auf einer erhöhten Plattform auf den Alfelder Leinewiesen befindet. Unweit befinden sich weitere Wiesen, Acker und Gewässer - gute Bedingungen für die Aufzucht von Jungstörchen. Ggf. kann unter https://www.youtube.com/@DNA-eV ein Livestream abgerufen werden.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 07:04 UTC 06:04
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 18:01 UTC 17:01

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,7 km
SSO

20 km
S

36 km
SSW

38 km
NW

40 km
ONO

41 km
WNW

44 km
SW

50 km
NO

56 km
WNW

57 km
W


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?