Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaÖsterreichA-8273 Wagenbach bei Ebersdorf, Bezirk Hartberg, Steiermark, 356mPrivate Wetterwebcam von http://meinwetter.rc-extrem.at
+ Webcam-Info einblenden Auf Karte zeigen Webcam-Seite Quelle/Inhaber + Fehler melden Neue Webcam eintragen      

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 375 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick in Richtung Nordwesten.

Sonnenaufgang: MESZ 06:40 UTC 05:40
Sonnenuntergang: MESZ 17:37 UTC 16:37

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 5 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

30 km
NNW

49 km
NNW

78 km
ONO

78 km
W

78 km
SSO



Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?