Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Live Webcam blickt von der Eisenbahnbrücke über den Nord - Ostsee - Kanal. Die Webcam liegt an der Küste in 5 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag (Regen, Hagel, Schnee) ausreichend erkennbar. Diese Webcam ist eine Wettercam - der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Symbol für Sonnenaufgang am Webcam-Standort Sonnenaufgang: MESZ 04:44 UTC 02:44
Symbol für Sonnenuntergang am Webcam-Standort Sonnenuntergang: MESZ 21:59 UTC 19:59

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



EntferntRichtungWebcam
1,4 kmNWEuropa > Deutschland > Rendsburg - Innenstadt, Sparkasse Mittelholstein AG
2,8 kmSWEuropa > Deutschland > Schacht-Audorf - Kiek Ut!, Blick auf Nord-Ostsee-Kanal
3,1 kmNWEuropa > Deutschland > 24782 Büdelsdorf, Schleswig-Holstein - Wetterwebcam Büdelsdorf
31 kmNWEuropa > Deutschland > Kiel-Holtenau - Schleuse Kiel-Holtenau
31 kmNOEuropa > Deutschland > Kiel-Holtenau - Schleuse und Fjord
35 kmNNWEuropa > Deutschland > Neumünster - Himmel über dem Zentrum von Neumünster
44 kmSSOEuropa > Deutschland > Kappeln - Schleibrücke mit Gastliegerhafen
44 kmSEuropa > Deutschland > Hamburg - Rahlstedt - LiveWetter Hamburg 01
49 kmOEuropa > Deutschland > Fischerthütten Schönberger Strand Ostsee - Schönberger Strand Ostsee
50 kmNOEuropa > Deutschland > Schönberg / Holst - Fischerhütte
Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?