Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaÖsterreichMariazellHauptplatz mit Basilika
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 870 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Webcam @ Apotheke "Zur Gnadenmutter" mit Blick auf Hauptplatz und Basilika.

Sonnenaufgang: MESZ 06:51 UTC 05:51
Sonnenuntergang: MESZ 17:32 UTC 16:32

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

0,1 km
W

0,1 km
SSO

6 km
OSO

7 km
OSO

7 km
SO

7 km
SSW

31 km
SW

33 km
NNW

34 km
W

35 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?