Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. Webcams
  3. NordamerikaVereinigte Staaten von Amerika (USA)
  4. Malibu - Big Dume Beach
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 3 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf den Big Dume Beach in Malibu Kalifornien.

Sonnenaufgang: MESZ 15:29 UTC 14:29
Sonnenuntergang: MESZ 02:47 UTC 01:47

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

404 km
W

1613 km
NNO

2256 km
S

2256 km
NW

2256 km
SO

2256 km
SO

2529 km
ONO

2687 km
N

2853 km
NNW

2949 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?