Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Meteopool
  2. WebcamsEuropaRumänienBukarestVereinigungsplatz (Piata Unirii)
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wurde bereits als defekt, inkorrekt oder problembehaftet gemeldet (Anzahl offene Meldung: 1). Das Meteopool-Team wird diesen Bericht in Kürze prüfen und entsprechend handeln.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 71 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 05:59 UTC 04:59
Sonnenuntergang: MESZ 16:58 UTC 15:58

Wie ist das aktuelle Wetter in der Nähe dieser Webcam? Du siehst hier 10 Verweise zu umliegenden Webcams:



Entfernt
Blickt nach

444 km
SO

447 km
N

624 km
WNW

715 km
SSO

724 km
S

839 km
N

840 km
S

840 km
NW

841 km
NNW

844 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?